ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Rifertar-Kata mercon di sini hanya kiasan betap pedasnya oseng ini karena banyak cabai yang digunakan. Tapi Anda tidak perlu meragukan kedahsyatan rasanya

Bahan :
250 gram tetelan daging sapi ( bisa diganti kikil atau kulit sapi )
2 lembar daun salam
3 sdm minyak goreng

Bumbu :
250 gram cabe rawit
7 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1 sdt garam
Penyedap secukupnya
1/2 gelas air

Cara Membuat :
Rebus tetelan daging hingga empuk, tiriskan kemudian iris tipis-tipis, sisihkan. Siapkan bumbu di dalam wajan dan beri air, ungkep hingga air menyusut kemudian dihaluskan. Tumis bumbu yang telah halus dan tambahkan daun salam, aduk. Masukkan tetelan daging sapi dan aduk hingga bumbu meresap. Sajikan.

Sumber...

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Post a Comment

Dunia Dalam Berita


Top